(843) 246-70-50
Казань, ул. Белинского, 3

Каталог товаров
Информация

Мы благодарны за доверие, оказанное Вами нашей компании, которое мы постараемся оправдать в соответствии с Вашими требованиями. Мы уверены что, сделав заказ у нас, в скором времени Вы сможете убедиться, что результаты нашей работы превзошли все даже самые смелые Ваши ожидания!
Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Делаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным. Ценим абсолютно каждого клиента, и будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Мы не стремимся совершить одну две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров.

Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным  и потенциальным клиентам.

Статьи

« Назад

Волна GSM  30.11.-1 00:00

 

GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ  "Волна GSM"

Этот прибор содержит самые необходимые функции для реализации бюджетного решения: три конфигурированных входа для подключения датчиков. Прибор просто программируется с телефона без помощи компьютера.

   Три входа для подключения любых типов датчиков (до 10 датчиков на вход).

   Один вход для датчика температуры.

   Комплектация:

Блок GSM сигнализации "Волна GSM "

Антенна GSM

Инструкция 

  Функциональные возможности:

Охрана стационарных объектов, используя связь GSM. 
Если в момент возникновения тревоги Вы будете какое-то время недоступны, к Вам обязательно поступит тревожное SMS-сообщение при появлении в зоне действия сети. Если сеть на объекте нестабильна, система будет дожидаться ее появления, затем отправит тревожное сообщение. В сообщении будет указано, на каком шлейфе сработала тревога. Контроль температуры на охраняемом объекте. Включение отдельного шлейфа на 24 часа вне зависимости от режима работы сигнализации.

В сигнализации могут использоваться различные типы датчиков: нормально замкнутые, нормально разомкнутые, пожарные,

а также можно настроить шлейф на контроль изменения  сопротивления.

Оповещение SMS-сообщением и дозвоном по номеру из списка телефонов. 
В списке телефонов существует три номера телефона, по которым производится рассылка SMS-сообщений и звонков с выдачей тревожного тонального сигнала. Номер телефона из списка, по которому будет производиться звонок или рассылаться SMS-сообщения, может быть определен в зависимости от номера сработавшего входа. Если телефон в это время занят или недоступен, идёт дозвон на другие номера (запрограммированные в сигнализации), и отправляет sms оповещение о тревоге.

    Постановка, снятие с охраны
Используя  SMS-команду "Охранять " можно снять и поставить сигнализацию на охрану. При этом произойдет отправка SMS-сообщения на этот номер. Поставить и снять систему с охраны можно в режиме звонка, набрав с клавиатуры простую команду или послав эту команду в SMS-сообщении. Для постановки и снятия с охраны, можно подключить внешний контроллер TOUCH MEMORY.

    Безопасность. 
Система контролирует номер позвонившего абонента, сравнивает его со списком и только в этом случае выдает готовность принять команду. Сравнение со списком номеров происходит и при поступлении команды, которую присылает абонент в SMS-сообщении.

    Дистанционный контроль состояния системы. 
В любой момент Вы можете запросить систему и узнать, сработал ли какой-либо датчик, режим работы, опросить состояние баланса SIM-карты.